Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000) по принципу HACCP (ХАССП). Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Внедрите систему менеджмента безопасности пищевой продукции и оформите сертификат соответствия стандарту ISO 22000 (в национальной версии – ГОСТ Р ИСО 22000-2007), чтобы оптимизировать производственный цикл и повысить качество выпускаемой продукции.
- повышение качества продукции и ее соответствие требованиям нормативных документов;
- повышение уровня удовлетворенности и лояльности потребителей;
- возможности для выхода на иностранные рынки;
- сокращение рисков получить штраф (до 1 000 000 рублей!) и другие наказания от контролирующих органов;
- преимущества при участии в тендерах и конкурсах;
- завоевание доверие со стороны партнеров, инвесторов, кредиторов, страховщиков.
Попытки оформить сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 самостоятельно нередко приводят к большим финансовым затратам и потере времени из-за неправильной подготовки документов, несовершенства системы менеджмента предприятия и других ошибок.
С Nice Consulting вы гарантировано получите сертификат ИСО 22000 в срок от 1 дня! Мы работаем без посредников и оказываем услуги сертификации «под ключ» с бесплатной доставкой документов во все регионы России.
Наши эксперты – опытные и квалифицированные специалисты, которые более 9 лет занимаются вопросами сертификации и знают все ее «подводные камни». Главное подтверждение качества наших услуг – сотни благодарных клиентов и более 1000 оформленных сертификатов.
Nice Consulting работает напрямую с ведущими органами сертификации из России, Германии, Турции и других стран. Мы устанавливаем цены без комиссий посредникам, которые не меняются в процессе работы.
Nice Consulting предоставит все необходимые для сертификации услуги: от первичной консультации до получения готового сертификата с занесением в реестр ISO. К сертификату прилагаются полное описание, образец на английском языке, сертификаты на 3-х аудиторов и разрешение использовать знако ISO.
Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции по технологии и принципам HACCP (ХАССП). Проведение сертификационного аудита и оформление сертификата ISO 22000 без участия посредников. Консультации экспертов по внедрению стандарта ГОСТ Р ИСО 22000.
Принципы системы ХАССП
Существует семь принципов, которые легли в основу системы ХАССП и применяются в обязательном порядке при создании системы для определенного предприятия-изготовителя пищевой продукции:
Принцип 1: Проведение анализа рисков.
Принцип 2: Определение критических контрольных точек (ККТ).
Принцип 3: Установление критических пределов.
Принцип 4: Установление процедуры контроля.
Принцип 5: Установление корректирующих действий.
Принцип 6: Установление процедуры проверки.
Принцип 7: Установление процедуры документации и ведение записей
Международным стандартом ISO 22000 определены требования, на основе которых внедряется и сертифицируется система менеджмента безопасности пищевой продукции. В РФ его аутентичным аналогом является национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) ранее ISO 22000/ ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Какова стоимость и сроки сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Стоимость сертификации ИСО 22000-2019 (ISO 22000) и срок, в течение которого она будет проведана, определяются в зависимости от сложности структуры предприятия и численного состава его сотрудников.
* К сертификату соответствия прилагаются именные сертификаты для двоих или более экспертов-аудиторов и разрешение на использование знака соответствия. При необходимости вы можете получить копию на английском языке.
** Сертификат ИСО 22000-2007 действителен на протяжении трех лет (с возможностью пролонгации), при условии успешного прохождения ежегодного инспекционного контроля.
Каким предприятиям и для чего необходима сертификация ISO 22000
Система управления качеством — превосходный инструмент оптимизации коммуникационных и технологических процессов на предприятии. Стандарт ИСО 22000 предоставляет возможность не только эффективно оптимизировать весь производственный цикл, но и существенно повысить уровень качества выпускаемой пищевой продукции.
Учитывая возрастающие требования потребителя, в получении сертификата соответствия ISO 22000 сегодня заинтересованы все предприятия пищевой отрасли, включая поставщиков, производителей оборудования, добавок и ингредиентов, упаковочных материалов и очищающих средств.
Какие преимущества дает наличие сертификата соответствия ISO 22000
Благодаря успешному внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям, представленным в стандарте ИСО 22000-2019, предприятие обеспечивает себе:
- расширение базы клиентов за счет роста доверия потребителей;
- действенный инструмент маркетинга;
- возможность принимать участие в конкурсах на получение муниципальных и государственных заказов;
- положительный имидж в глазах потенциальных инвесторов;
- выход на внешний рынок.
Заполните анкету на сертификацию системы менеджмента качества ISO 22000
Образец документа
Ваша заявка принята
Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30
Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром