Программа повышения квалификации «Органолептический анализ пищевых продуктов и воды питьевой»
В рамках обучения по данной программе слушатели изучат правила отбора проб для органолептического анализа природной и питьевой воды, порядок проведения органолептического анализа природной и питьевой воды и обработку результатов. Рассмотрят организацию отбора и обучения дегустаторов, требования, предъявляемые к помещению и оснащению для проведение органолептического анализа.
Слушатели ознакомятся с методами органолептического анализа, с природой и факторами визуальных, обонятельных и вкусовых ощущений. Изучат вопросы, связанные с осязанием и другими сенсорными ощущениями.
Цель
Совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Режим обучения
Определяется совместно с организацией заказчика, но не более 8-ми часов в день.
Требования к уровню подготовки поступающего на обучение
К освоению дополнительной профессиональной программы допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; либо лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Стоимость обучения
Форма обучения | Дата | Стоимость |
---|---|---|
Очная | идет набор группы | по запросу |
Очная с выездом к Заказчику | по запросу | по запросу |
Заочная с применением дистанционных технологий | ежедневно | от 10 000 руб. |
Учебный план «Органолептический анализ пищевых продуктов и воды питьевой»
Выдаваемые документы
По окончании обучения слушателям, прошедшим успешно итоговую аттестацию выдается удостоверение о повышении квалификации «Органолептический анализ пищевых продуктов и воды питьевой», действующий на всей территории РФ. Бланк удостоверения о повышении квалификации защищен от подделок полиграфической продукции.
Образец документа об образовании
Схема работы с нами
Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30
Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром