Независимый центр сертификации и экспертиз поздравляет фабрику ООО «Концерн «Шоколадница» с прохождением сертификации системы менеджмента пищевой безопасности согласно стандартам ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000).
Кондитерская фабрика ООО «Концерн «Шоколадница» была создана в 2003 году. Основные направления производства – глазурь и шоколадные массы, с 2008 года в ассортименте предприятия появились шоколадные конфеты «ассорти» и плиточный шоколад, а с 2013 появилась линия кондитерских начинок. Продукция концерна производится на основе рецептур с использованием натурального сырья без красителей и искусственных заменителей.
Производственные мощности ООО «Концерн «Шоколадница» включают современное швейцарское и немецкое оборудование, и современную лабораторную базу для разработки новых рецептур и продуктов. Контроль качества охватывает каждый этап производства – от поставки ингредиентов и сырья до создания готовой продукции.
Внедрение и сертификация систем менеджмента пищевой безопасности стандарта ISO 22000 – важный шаг для повышения конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности и завоевания лояльности потребителей, а также для обеспечения условий для непрерывного улучшения качества и безопасности производимой продукции.
Наличие сертификата ISO 22000 – обязательное требование для участия в государственных и муниципальных заказах, а также для поставки пищевой продукции на иностранные рынки. Внедрение стандартов пищевой безопасности рекомендуется всем предприятиям пищевой промышленности, задействованным в цепи поставок сырья и добавок, оборудования и упаковочных материалов для пищи, а также производства и реализации пищевых продуктов.
Заказать услугу сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции согласно стандартам ISO 22000 в ООО «НЦСЭ» можно по телефону +7 (495) 640-95-35 либо через форму обратной связи на странице соответствующей услуги.